Sieg bei der KCS Meisterschaft in Lyss – 16.04.2016

13002398_1589875591302630_2649613768112062996_o

Im Qualifying war es noch nicht so gut, es war im Regen.  Ich machte den 4. Rang hinter: Toni Lagrotteria, Levin Lovrenovic und Devin Isgro. Es war mein erster Renneinsatz im Regen, da muss ich noch viel lernen. Levin und vor allem Toni haben schon etwas mehr Erfahrung im Regen und fuhren sehr stark.

Im 1. Lauf begann die Strecke etwas abzutrocknen, da ging es schon ein bischen besser und ich machte dann den 2. Platz. Im 2. Lauf habe ich den Start verhauen und fiel deshalb auf Rang 4 zurück. Danach konnte ich aber zwei Fahrer überholen und war in der zweiten Runde schon auf Rang 2. Kurz danach machte Toni bei der immernoch nassen Kurve, hinter dem Tunnel ein Fehler und ich übernahm die Führung. Am Ende siegte ich mit 8 Sekunden vor Toni Lagrotteria und Devin Isgro.

Im Final-Rennen konnte ich die ganze Zeit auf dem 1.Platz fahren und vor Devin Isgro gewinnen. So wurde ich auch in der Gesamtwertung Erster.